Вязание стильное с описанием и

Вязание стильное с описанием и
Вязание стильное с описанием и
Вязание стильное с описанием и
Вязание стильное с описанием и

Пирог "Минутка"

И так готовим тесто, 1яйцо тщательно взбиваем с 12ст. л. воды, затем добавляем сахар - 8ст. л (без горки) , 3 полных ст. л размягченного сливочного масла и 2 полных ч. ложки густо разведенных пресованных дрожжей. Хорошо размешав, добавляем муку, столько сколько возьмет тесто, оно не должно быть крутым, где то 4стакана и скатаем в шар тесто. Дадим немного ему полежать, затем раскатать в пласт или круг, выложить на мазанный маслом противень или форму, и можно распределить по поверхности 4ст. ложки варенья и на него по всей поверхности нарезанные фрукты, но у меня не было варенья, поэтому я посыпала сахаром чуть чуть и сверху смородину и по кругу выложила персик. Дала пирогу немного расстояться, смазала яйцом и в разогретую духовку, сначала на сильный огонь, что бы "схватился", а потом на средний и выпекала 30мин. Приятного аппетита!

Тертый пирог из дрожжевого теста

Тесто: вначале готовим опару, для этого берем 25-30г свежих прессованных дрожжей, 100мл теплого молока, 1ст. л. сахара, 100г муки и замешиваем тесто как густая сметана, отставим на 30мин, затем когда опара подойдет и начнет опускаться, добавить 2 желтка с 2ст. л сахара, сливочное масло растопленное - 50г. , муку -стакан, но может и чуть больше, соль - щепотку и ванильный сахар или ванилин, все хорошо вымешать тесто должно отставать от рук. но не должно быть крутым. оставить его еще на 1,5ч.
Когда тесто подойдет, разделим его пополам, одну часть разложим на противени смазанным маслом. Форму можно придать любую, но не тонко, а вторую часть еще разделим на две части скатаем длинные колбаски и переплетем между собой, что бы получилась такая косичка, уложить по краю и дать заготовке еще подойти в течении 30мин.
Тем временем берем готовим начинку (можно любую - джем, повидло и т. д.) , но я сейчас люблю свежие фрукты, поэтому взяла абрикосы и сливы (ну просто их у нас много) , а если бы была клубничка, то вообще было бы супер, но можно и вишню, и смородину, режим на кусочки (я на кубики) , перемешала с 2ст. л сахара и 1ч. л. корицы, дала постоять, что бы пошел сок .
Затем берем 50г сл. масла, 50г сах. пудры, 50г муки и хорошо перетираем, получается крошка, лучше, если она будет не очень мелкая, можно пока поставить в холодильник.
Когда подойдет заготовка, выкладываем начинку, смазываем яйцом заготовку и посыпаем верх начинки тертой крошкой, выпекаем в разогретой духовке, где то в средней части духовки - 30мин. Приятного аппетита!!

Вязание стильное с описанием и Вязание стильное с описанием и Вязание стильное с описанием и Вязание стильное с описанием и Вязание стильное с описанием и Вязание стильное с описанием и Вязание стильное с описанием и Вязание стильное с описанием и Вязание стильное с описанием и Вязание стильное с описанием и Вязание стильное с описанием и Вязание стильное с описанием и Вязание стильное с описанием и Вязание стильное с описанием и Вязание стильное с описанием и

Статьи по теме:



Замена опорных подшипников на приоре своими руками

Декор-поделки своими руками

Фото поделок детей из бумаги

Как сделать дынный краситель в арк

Схема подключения проводов с трамблера на свечи